y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبانخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

ريهام


عدد الرسائل : 500
نقاط : 6165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

سبانخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ الدجاج   سبانخ الدجاج I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:08 am

سبانخ الدجاج 293912_212%20h5

سبانخ بالدجاج سبانخ
دمشق / السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية بالعناصر المعدنية الضرورية للجسم، كالحديد، والكالسيوم، والمجنيزيوم، والكبريت، إضافة إلى فيتامين a، b، c، ويحتوي السبانخ أيضا على البيتاكاروتين، الذي يقي من الأورام السرطانية، وأمراض القلب والأوعية الدموية. إذ أثبتت الدراسات أنه يحافظ على الخلايا بصورتها السليمة ويمنع تحولها للخلايا السرطانية وذلك لاحتوائه على نسبة عالية من الحمض الأميني (هيسيتيدين).
واليوم نقدم لك هذا الطبق الذي يدخل السبانخ كأحد أهم مقاديره برجاء أن ينال استحسانك.
المقـادير:
* صدر دجاجة مسلوق ومقطع
* باقة سبانخ مغسولة ومقطعة قطع كبيرة
* ربع كيلو بصل مقطع شرائح
* علبة قيمر
* ثوم مهروس
* ملعقة كبيرة من جبنة الموزيريلا
الطريقــة:
1. اقلي البصل والثوم بقليل من الزيت الحلو ثم أضيفي الدجاج ثم السبانخ ثم القيمر.
ثم قومي بعد تحمير المزيج قليلا بوضعه في صينية أو طبق بايركس ورشي على وجهه جبنه موزيريلا ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة إلى أن يصبح لونها ذهبي وتقدم مع أرز بالشعرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبانخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: