y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفته بالدمعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

ريهام


عدد الرسائل : 500
نقاط : 6165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

كفته بالدمعه Empty
مُساهمةموضوع: كفته بالدمعه   كفته بالدمعه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 3:09 am

كفته بالدمعه 293788_112%20h

كفتة مصرية بالدمعة كفتة مصرية بالدمعة
القاهرة / الكفتة المصرية من الأكلات الأكثر شعبية في مصر والتي تحرص معظم الأسر على إدخالها في جدول طعامها على فترات متقاربة، واليوم نقدم لك هذه الوصفة المبسطة لهذه الأكلة المصرية اللذيذة.
المقادير:
* كيلو لحم أحمر مفروم ناعم
* نصف كيلو أرز مصري مطحون
* شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مع قليل من النعناع
* ثوم مفروم ناعم
* بصلتين مفرومتين فرما ناعما
* فلفل أسود وكمون وفلفل أحمر مطحون وملح
* بيضتان مخفوقتان
* زيت نباتي
إعداد الدمعة
أحضري بصلة كبيرة مفرومة
وعصير كيلو طماطم
وثلاثة أكاب من شوربة لحم سابقة التحضير لديك
حمري البصلة في الزيت، ثم أضيفي عليها عصير الطماطم إلى أن تتسبك أو تتكاثف ثم ضعي عليها مقدار ثلاثة أكواب شوربة لحم، حتى تمام الغليان.
طريقة التحضير:
اخلطي جميع المقادير مع بعض خلطا جيدا، ثم أعيدي فرمهم مرة أخرى، ثم بعد ذلك أضيفي البيض على العجينة المتشكلة لديك، ثم بعد ذلك شكلي الكفتة على شكل أصابع أو كرات، على حسب، زوقك، ثم اقليها بالزيت قلي سريع دون التحمير.
وبعد أن تغلي صلصة الدمعة أضيفي الكفتة إليها إلى أن تنضج تماما قدميها مع أرز مطبوخ بالشعرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته بالدمعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: