y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شكولاته الجيلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

ريهام


عدد الرسائل : 500
نقاط : 6165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

شكولاته الجيلي Empty
مُساهمةموضوع: شكولاته الجيلي   شكولاته الجيلي I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 5:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذا الحلى انا مجربته..
اهم شي للي يحب الشكولاتة..
المهم..

المقاديـــــــــــــر:
1 علبة بسكوت ماري او اي بسكـــوت
2 علبة قشطة
1علبة جيلي فراولة او تووت
نصف اصبع من الزبدة
واخيرا وليس اخـــرا..
بودرة الشكولاتة..



*************************************

الطريقـــــة:
الجلي
نحطه عالنار لما يصير ثخين..وبعدين نحطه في الفريزة عشان يبرد
(بدون ما يجمد)

نكسر البسكوت بايدينا (كبير اوصغير مو مهم)..
ونذوب الزبدة ليما تصير حاارة ونحط قوقها البسكوت المهروش..
ونقلبه لما يكتسب اللون البني الذهبي..
ولما نحس انه البسكوت امتص الزبدة..
نطفي تحت النار..ونفرشه في صينية الحلى..
ونحطه في الفريزة عشان يبرد بسرعة..

اما القشطة..(نحط واحدة بس)
نحطها في صحن عميق وثلاث ملاعق سكـــر (صدقوني الكمية ممتازة لا هي كثير او قليلة)
ونحط فوقها ثلاث ملاعق من بودرة الشكولاته..
وملعقة من الماء..ونحطها في الفريزة..

والقشطة الثانية..
نحطها بزبدية عميقة وملعقة سكر وملعتين من الماء..
لما يصبح الخليط متجانس وكمان نحطها بالفريزة..



(بعـــــــــــــد ساعـــــــــــــــه)
طبعا دحين كل شي صار بارررررررد
اولا احط القشطة بالشكولاتة و بدون ترتيب وخلي ترتيبها عشوائي..
ونفس الشي القشطة السادة نحطها كمان بشكل عشوائي..

نرووح لأهم شي وهو الجـــلي..


ونصبه فوق القشطه..
عادي شكله حيكــون غريب شوية..لكن نحطه في الفريزة..
ونتركه لما يتماسك تماما..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكولاته الجيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: