y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

ريهام


عدد الرسائل : 500
نقاط : 6165
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني   الدجاج الصيني I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 20, 2010 11:12 am

دجاج بالطريقه الصينيه !!











المقادير:



- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات

- كوب عصير ليمون

- قليل من الصويا صوص

- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض


الطريقة:



- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
- نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

- بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.

- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء

لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: