y3h1998 Admin
عدد الرسائل : 1265 نقاط : 7283 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 19/01/2008
| موضوع: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه السبت أغسطس 27, 2011 8:26 pm | |
| المقادير :
كيلو لحم فيليه 3/1 كوب لوز مقشر مفروم 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 1 ملعقة طعام زيت زيتون عصير البرتقال 1 كوب مرق لحم 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ♨ طريقة التحضير والطهى :
- أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
- بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
- ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
- سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
- بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة
الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
- بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
- أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
- عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة
| |
|