y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم محشي بالطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
y3h1998
Admin
y3h1998


عدد الرسائل : 1265
نقاط : 7283
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه   لحم محشي بالطريقه الاسبانيه I_icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 8:26 pm

لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Stuffpor


المقادير :



  • كيلو لحم فيليه
  • 3/1 كوب لوز مقشر مفروم
  • 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
  • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
  • عصير البرتقال
  • 1 كوب مرق لحم
  • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم



♨ طريقة التحضير والطهى :


  1. أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
  2. بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
  3. ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
  4. سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
  5. بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة
    الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر
    واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم

  6. بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
  7. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
  8. عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://y2h1.yoo7.com
 
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: