y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  عمل الباكورة الهندية الأصلية 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
y3h1998
Admin
y3h1998


عدد الرسائل : 1265
نقاط : 7283
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

 عمل الباكورة الهندية الأصلية 2013 Empty
مُساهمةموضوع: عمل الباكورة الهندية الأصلية 2013    عمل الباكورة الهندية الأصلية 2013 I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 30, 2013 4:37 am

المقادير:

كيلو طحين الحمص (النخي)
كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح
ملعقة طعام بيكنج باودر
ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات
كزبرة مفرومة

- البهارات :
كركم


تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملحفلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)


الطريقة:

- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.
- اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .
- اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://y2h1.yoo7.com
 
عمل الباكورة الهندية الأصلية 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: