y2h1
y2h1
y2h1
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فــــــــــــــريــــــــــق الــــــــــــغــــــــــــــــــلابــــــــــــــــــه زائر
 
الرئيسيةبواباتي الخاصهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العشا عندي انهارده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريهام

ريهام


عدد الرسائل : 500
نقاط : 6178
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

العشا عندي انهارده Empty
مُساهمةموضوع: العشا عندي انهارده   العشا عندي انهارده I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 10:33 pm

سندوتشات منوعة للعشاء

لوجبة العشاء فى الصيف طعم مختلف واستعداد خاص .. فالجميع يمكنه المشاركة فى إعداده خاصة لو كان " سندوتشات " .


مطبخ يقدم لك هذا الأسبوع قائمة منوعة من السندوتشات الخفيفة واللذيذة لـ " عشوة " عائلية لا تنسي .. بالهنا والشفا.


النوع الاول

توست أبيض مقطعة الحواف-1/4 كوب لبن-1/4كوب جبنة بيضاء-فص ثوم-1م ك بقدونس وكزبره خضراء-1 م ص فلفل أخضر مفروم
تخلط المقادير بالخلاط جيدا ويكون لونه أخضر فاتح ندهن سطح التوست منها ونغطيها بشريحة أخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست وتكون عندنا مربع توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث وتكون لونها أبيض وأخضر

النوع الثانى
توست أبيض وتوست أسمر مقطع الأطراف-جبن شيدر شرايح -مرتديلا مقلية خيار مخلل شرائح- زبده- خس قطع كبيرة حجم التوست-مايونيز
تدهن شريحه توست أبيض بالزبدة وشريحة توست أسمر بالمايونيز ونصف على أى وحدة شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبن ووورقة خس وخيار مخلل 4 شرائح ونغلقها بشريحة التوست الثانية يعنى السندويتش يكون لونين كل وجه لون أسمر وأبيض

النوع الثالث
خبز الصمون الصغير - جبن أبيض مكعبات صغيرة-احبة خيار مكعبات وحبة طماطم مكعبات ونعناع أخضر مفروم وحلقات زيتون أسود ورشة زيت زيتون تخلط المقادير مع بعض وتحشى بالصمون وتغلف كل واحدة بالنايلون وتحفظ بالثلاجة حتى التقديم

النوع الرابع
شرائح باذنجان مقليه شرائح رفيعة جبن حلوم بصل أخضر مفروم
تحشى بالصمون الكبير وقبل التقديم توضع بالشواية حتى تسيح الجبن قليلا

النوع الخامس
صمون صغير الحجم جبن حلوم شرائح-زيتون أخضر شرائح-جرجير منزوع أعواده زبد
يدهن الخبز بالزبد من الجانبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه زيتون ونتغلف بالنايلون لحين التقديم

النوع السادس
توست مقطع الأطراف ومحمص في الشواية حتى يشقر
شرائح ديك رومى مدخن-ورق خس -طماط شرائح مايونيز
تدهن كل شريحتين بالمايونيز ونصف على إحداهما شريحة خس وشريحة ديك رومى وأخيرا شرائح طماطم ونضع الثانية عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود أسنان خشبى ونضع زيتونة فوقه

النوع السابع
توست أسمر مقطع الحواف-علبة تونة مصفاة-3 م ك مايونيز-1م ك بقدونس مفروم -1 م ك بصل أخضرمفروم
نهس التونة بالشوكة حتى تتفتت وتنعم ونخلط معاها الماىونيز والبقدونس والبصل وقليل من الفلفل الاسود وتدهن شريحة توست بالخلطة ونضع عليها شريحة ثانية وتضغط حتى تمسك وتقطع من النصف ويكون عندك 2 مستطيل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lamees

lamees


عدد الرسائل : 239
نقاط : 5818
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/06/2008

العشا عندي انهارده Empty
مُساهمةموضوع: رد: العشا عندي انهارده   العشا عندي انهارده I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 12:48 am

flower تسلم ايدك على الموضوع يا ريهام جوعتينا وفتحتى نفسنا على الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العشا عندي انهارده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
y2h1 :: دكه الغلابه للاسره :: شغل مطبخ الغلابه-
انتقل الى: